新手主人要了解,谷物与无谷物狗粮之间该如何选择

2018-02-27

如今基本上都在盛传无谷粮要比有谷粮来的更加好,为什么呢?所谓的无谷粮是指不含玉米、小麦、谷物壳等谷类,以蔬菜、水果等低碳水化合物为原料制作而成的狗粮,无谷物狗粮通常具有易消化、高吸收、安全等特点。之所以说无谷粮好,这些好处占了很大一部分原因。

狗是由狼逐渐驯化而进化,仍保留了食肉动物的特点。狗消化吸收蛋白质和脂肪的能力大大高于消化复杂碳水化合物(如淀粉类食物)的能力,狗更适合以蛋白质和脂肪作为主要能量来源。谷物是常见的复杂碳水化合物来源,但是,无谷粮中替代谷物出现的土豆一样是常见的复杂碳水化合物来源。

狗消化吸收动物性来源的营养能力比植物性的强。因此,我们尽可能希望狗粮中的蛋白质和脂肪都多来自动物,少来自植物。谷物中,碳水化合物和蛋白质的比例约为9:1,而土豆的碳水化合物和蛋白质的比例约为15:1。这也是为什么大部分好的狗粮都不怎么用谷物的原因之一,不但有很低的碳水化合物,而且蛋白质更少来自植物。

在谷物中小麦和玉米对狗狗来说是相对比较容易过敏的。 所以干粮尽量选择无谷粮,而且是高蛋白、中脂肪、低碳水化合物的无谷粮,尤其选择这些里面,豌豆、土豆蛋白这些给蛋白质打“水分”也较少的。重点还是在低碳水化合物,有谷还是无谷不是首要的关键。 至于湿粮,普遍湿粮碳水化合物在20%以下,所以无论是从安全性还是营养性上来说都比较建议喂食湿粮。

Petssion比心无谷物天然狗粮,鲜肉为首,整全健康配方:以灵芝启动身体免疫力,以椰子油的天然月桂牵动内外调谐力,以透明质酸为首的4宝运动肢体活力。身体内外3环互动:启动、牵动及运动爱犬的整全生命力。

搭配3款天然好味道。野生太平洋三文鱼,放养的羊及火鸡鸭肉,全部以优质无谷物配方,纯粹天然,拒绝化学。提供完整而均衡的营养。适合六个月以上的任何犬种。

主人可以复制链接~http://www.rog.com.hk/product-category/petssion/ 到官网了解Petssion比心