拉布拉多在喂食上要注意什么?

2018-03-16

拉布拉多猎犬聪明可爱,是都市人群最爱的宠物狗之一,但是你真的会养拉布拉多猎犬吗?家长们经常犯的错误是把拉布拉多犬猎犬当作人一样来饲养,这是很不合理的。

对于拉不拉多猎犬的喂养来说,食盆最好选择有防滑座的狗狗专用食盆,可以避免狗宝宝推着食盆满地乱转,也尽量别选择两个碗的食盆,清洁起来不太方便。喂食最好是离地面10厘米左右,这样狗狗长大后,外出不会在外捡食。

饮水器或水盆饮水器不易落入灰尘,是个不错的饮水用品!一些小狗在犬舍就使用饮水器喝水,主人无需费心教它。如果不会使用,主人就应该让小狗了解如何使用这个奇陉的东西,主人可以在小狗眼前用手指碰碰饮水器的滚珠,让饮水器流出一点水,试着让狗狗舔一舔,多数小狗很快就会知道如何使用。如果你家的小拉拉就是不喜欢这个东西,主人也不能动粗,我们还有备用的水盆,保证谁家小狗都会使用。

狗粮狗粮必不可少,不然狗狗还不饿肚子?领回一只狗狗,特别是领回一只幼犬时,一定要询问狗狗以前吃什么牌子的狗粮。幼犬肠胃脆弱,不能突然更改狗粮。即使你对小狗原来食用的狗粮不满意,也要循序渐进地更换。

Petssion比心无谷物天然狗粮,鲜肉为首,整全健康配方:以灵芝启动身体免疫力,以椰子油的天然月桂牵动内外调谐力,以透明质酸为首的4宝运动肢体活力。身体内外3环互动:启动、牵动及运动爱犬的整全生命力。

搭配3款天然好味道。野生太平洋三文鱼,放养的羊及火鸡鸭肉,全部以优质无谷物配方,纯粹天然,拒绝化学。提供完整而均衡的营养。适合六个月以上的任何犬种。

主人可以复制链接~http://www.rog.com.hk/product-category/petssion/ 到官网了解Petssion比心