pure-dog-land-dry

PURE Land 無穀物草原配方狗糧

Category:
.
容量:4磅、12磅及24磅   產地:美國   

商品說明

PURE Land 無穀物草原配方為愛寵提供高蛋白、低脂肪餐單,有效控制體重,保持標準身型,不易發胖。每一杯 PURE Land 乾糧能提供32克的蛋白質,相當於吃下了一塊5安士牛扒,營養豐富!

主要成份

牛肉、羊肉茸、甜薯、豌豆、雞心豆、芥花籽油、紫花苜蓿、天然調味、礦物質(蛋白鐵、蛋白鋅、蛋白銅、硫酸鐵、硫酸鋅、硫酸銅、碘化鉀、蛋白錳、氧化錳、硫酸錳、亞硝酸鈉)、維他命(維他命E、硝酸硫胺、維他命C、維他命A、生物素、維他命B3、泛酸鈣、維他命B6、維他命B12、維他命B2、維他命D3、葉酸)、氯化膽鹼、乾腸球菌發酵物、乾嗜酸乳酸菌發酵物、乾酪蛋白乳酸桿菌發酵物、乾乳酸桿菌發酵物、乾木寡糖發酵萃取物、混合生育酚(天然維他命E)。

PURE Land 無穀物草原配方狗糧符合美國飼料管理協會(AAFCO)標準,提供完整而均衡的營養。

上一個產品 下一個產品